Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2016, 16:09   #65
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Во первых: Это уже будет выглядеть как työpaikkakiusaaminen. А она сможет всё перед биржей всё наизнанку вывернуть, что вы сами такая впечатлительная.

Во вторых: Неизвестно, куда ситуация приведёт.

В третьих: Может ей нечего терять, а вам ТЕ тоимисто сделает запись в компрметирующую личное дело, типа не способна к адекватному пониманию финского языка или еще чего похлеще.

В четвёртых: В тюёккäри не друзья сидят и сами неверно от всей истории попробуют отмежеваться. Никому оно ненадо.

Не очень поняла. Что будет выглядеть? Я не собираюсь катать на нее жалобы. Меня смутили некоторые моменты и я спросила, является ли это основанием для прекращения практики.

К тому же, все наши беседы у меня сохранены в письменном виде, мы общаемся в основном письменно с работодателем, причем по-английски, когда дело касается серьезных вопросов (и часть моей практики связана с английским). Вообще языковые тесты у меня сданы хорошо (по финскому в т.ч), английский у меня, конечно, не совсем как родной, но почти, и документально это подтверждено сертификатами.

Каким образом TE-toimisto может выдавать оценку знания языка? У них нет на это полномочий.

Истории никакой нет, мне дали разрешение уйти, и дальше меня эта история не волнует. Если кто-то скажет, что я чего-то недопоняла, у меня есть переписка.