Цитата:
Сообщение от pozitivchik
Думаю, не лишним будет сократить разговорное общение и говорить только по делу- что и когда сделать, опуская (хотя бы стараться не слушать ее "философские" рассуждения). Находить несоответствия м законом , исходя из фвктических распоряжений и действий.Разделить разговор и деловые отношения, общаться только по делу. Если в этом случае есть претензии - обращаться на биржу и уходить, основываясь на фактических нарушениях со стороны хозяйки.
Берегите свое здоровье.
|
Спасибо!
У меня основная претензия была не в самой по себе эзотерике. Меня не смущают ни эзотерика, ни фантазии. Это не вполне стандартно, конечно, но если человек при этом порядочный и проблем с ним не возникает, то я не против и могу даже послушать, мне любопытно. Вернее, это уже в прошлом.
Меня смущало то, что она пыталась эти верования использовать для того, чтобы удержать меня от объяснений с биржей.
Эти верования позиционируются как высокоморальные. Когда их применяют для того, чтобы скрыть что-то от биржи, то у меня возникает ощущение, что человек просто очень нечестен и использует верования для собственной корысти.
Это не основная претензия.. там куча других..... еще. Так что вполне хватило, чтобы уйти.
Спасибо всем за советы, буду теперь впредь внимателнее!
|