Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2016, 02:04   #2060
puppetman79
Пользователь
 
Аватар для puppetman79
 
Сообщений: 3,752
Проживание: Kuopio
Регистрация: 24-08-2013
Status: Offline
по поводу сковородок. лично я покупаю стальные или алюминевые, но с литым, усиленным дном. простой люминь при нагреве деформируется. да и как то не весомо в руке . литое дно равномернее распределяет тепло. вообще сковородку убить за год - это постараться надо. видимо речь идет о внутреннем покрытии? ну так если оно тефлоновое или керамическое - то за ним нужен соответствующий уход. а то да, если еду переворачивать\снимать ножом-вилкой, то долго покрытие не проживет.

в принципе чугун же в магазинах тоже продается. подороже конечно, зато на века. правда там свои заморочки уже...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием