Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2016, 12:29   #2086
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А вот сомной вы тут не хотите поделиться информацией о том, чем окна мыть или что бы такое сделать чтобы они дико грязными быстро не становились. Я уже спрашивала. Но может новенькие поделятся секретом. Окна уже осенью дико грязные с уличной стороны. На них нет действительно прозрачного места. Всё в грязи, в каплях грязных. Очень не нравится это. Очень. Зимой солнце светит, всю грязь видно, так хочется помыть окна, да слишком холодно. Я не придераюсь, они действительно все полностью в грязных разводах. И цвет разводов видно, коричневый.

А Вы в Финляндии живёте ? Даже странно как-то ... Мы и то не каждый год окна моем . Правда , жена намекает иногда ... Вопрос-то я поднял из-за питерской квартиры . Вот там - да . Можно каждую неделю мыть и всё равно грязные будут . Вот в крайний раз помучился и решил вопрос задать ... Честно говоря , не такое и мучение . Но всё равно хотелось бы максимально сей процесс упростить .
Для Мармир - средства для лобовых стёкол вряд ли подойдут . Эти средства помогают массе воды ЛЕГКО СКАТЫВАТЬСЯ . Прямо без участия щётки . Но под напором потока воздуха . На оконные же стёкла такого потока нет .

0

0