Цитата:
Сообщение от HelVa
Ла, творог - это сила. Кстати, где вы его берёте? Я заказываю определённый тип в эстонском магазине. В финских я перебросала, наверное, всё, что называется rahka и ещё кажется какой-то ***juusto. Но это всё не творог.
|
я у мужа на работе беру) щас подсела на Pehmeä rajejuusto, Valio
я люблю зерненый творог (rajejuusto), и только такой годится для похудения. Такой, как в Украине и России - жирный
rajejuusto это творог, рахка - не совсем творог, это то, что остается после приготовления чего-то... муж рассказывал)
а рахка и виили очень классно идет с детским питанием манго, или ягодами.. прям вкуснотища
Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).
Зернёный творог гораздо менее калориен, чем сыр. Типичная жирность зернёного творога — от 0 % до 9 %. Зернёный творог может храниться дольше обычного творога.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|