Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2016, 14:52   #1703
HelVa
Пользователь
 
Аватар для HelVa
 
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Рахка - это финское видение творога Просто они делают из творога пасту, а мы нет. Финский ржаной хлеб тоже от российского отличается.

Ну вот и я о том же - нет чтоб остановиться на стадии таорога, а они начинают бодяжить из этого то, что по-хорошему должно бы относиться к категории "творожный продукт".

Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark, а у англичан - тоже , потому что своего слова и продукта у них такого нет, они взяли немецкое. Зато у них есть cottage cheese, но это просто другой продукт, делается с сычужным ферментом, и он-то как раз и соответствует raejuusto. Но я его просто не люблю. А творог люблю.

Ладно, завтра опять в магазик привезут, и станет мне щщастие.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием