Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну вот и я о том же - нет чтоб остановиться на стадии таорога, а они начинают бодяжить из этого то, что по-хорошему должно бы относиться к категории "творожный продукт".
Вот у немцев, например, "наш" творог назыается Quark, а у англичан - тоже , потому что своего слова и продукта у них такого нет, они взяли немецкое. Зато у них есть cottage cheese, но это просто другой продукт, делается с сычужным ферментом, и он-то как раз и соответствует raejuusto. Но я его просто не люблю. А творог люблю.
Ладно, завтра опять в магазик привезут, и станет мне щщастие.
|
что значит бодяжить? посмотри какой состав, и жира там НОЛЬ.поэтому рахку можно кушать с фруктами и ягодами, и при этом быть стройной. мне непонятно, почему рахки нет в Украине и России
вот, что муж написал.. "рахка сделана из пиимы, после фильтрации сыворотки". что тут такого бодяжного?
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|