Цитата:
Сообщение от filolg
Акоголя я не большой любитель, хотя бокальчик за хорошим обедом красного сухого раз в неделю - почему нет? У мну бяда с углеводами как плюшечными, так и виноградными например 😞. Ну и жор есснно вечерне и поздновечерний так никуда и не девается. Подустала в борьбе, вот и стою в похудении на месте - то прибавлю до килограмма, потом по новой скидывать приходится. Желаемого не достигла еще, я так понимаю, у меня вовсю борьба за удержание 😁
|
Я заметила, что у меня лучше всего худеется- и держится - когда я веду "вкусный и здоровый" образ жизни. Там в меня и Пироги с плюшками, и творог со сметаной положенной жирности, и хлеба вдоволь и вина по паре бокалов пару раз в месяц. Секрет в том, что вся еда - домашнего приготовления, сбалансированная, умеренные порции и несколько раз в день. А жареное да макароны я итак не люблю. Плюс лёгкая физкультура - пробежки/прогулки пару раз в неделю - и хороший сон, рано ложиться и рано вставать. И всё прекрасно. Но вот поддержание этого режима жизни вообще, а не именно диет, как раз и сложно в условиях, когда ты не хозяин своему времени.
|