Цитата:
Сообщение от Lisandra
из под коровы, у частников..не люблю огромную молочную промышленность..
или если нет частного, то только ARLA vanhanajan täysmaito ( ныне homogenoimaton täysmaito)
всё остальное вода водой, не пойму, молоко ли вообще...
|
Негомогенизированное - действительно отстаиваются сливки?
Я тоже в детстве и юности пила натуральное молоко, иногда даже парное..
Кстати, интересно, что с современным магазинным молоком делают? Если только уменьшают жирность, гомогенизируют и пастеризуют, то это нестрашно. Но подозреваю, что этим не ограничивается. Обезжиренное молоко никогда не пробовала, ибо это какая-то вообще противоестественная хрень, а меня родители ещё в детстве научили всякую гадость в рот не тянуть.
Кстати, из "красного" молока Валио абсолютно спокойно получается очень приличный домашний творог.
|