Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2016, 20:30   #1967
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Еле-еле минус 100. Может, недоскинутые 4 мой предел? Ибо последнее время всю неделю набираю до 0.5-0.8 кило, и только дикими усилиями скидываю в выходные. Т е уже подумываю покинуть честнУю компанию и создать тему - удерживаем вес вместе 😂.
Утешаю себя тем, что удалось поменять на меньшую цифру десятка, а дальше вот прям сопротивление организьма ужасное, и никакие вечерние голодовки ситуацию не спасают, а добавляют голодной депрессухи. Короче, выдохлась моя сила воли 😞. И я ведь еще два кг скинула до начала всеобщей кампании 😁.

Ну раз ты себя так чувствуешь, может, действительно сттоить переходить на поддержание веса. Смотришь, так сможешь обмануть свой организм. Для поддержания веса не обязательно уходить из этой темы. Я вон с апреля только этим и занимаюсь - вес поддерживаю, а он у меня почему-то уходит и уходит. Нашла для себя оптимальный режим питания. Голодать уже давно не приходилось. Питаюсь в свое удовольствие, не забывая по субботам о шоколаде. Летом и осенью, мне кажется, легче худеть. Столько свежих ягод, фруктов, овощей! Я арбузы очень люблю. Купила в позавчера 6 кг украинский арбуз за евро кило. Сегодня последний кусок слопала. Вчера думала лопну, реально больше уже в меня не вмещалось. А сегодня я даже не поверила весам - не может быть! после такой обжираловки!

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0