Цитата:
Сообщение от HelVa
А я ем. Потому и результаты такие в таблице. Целый день ем здоровую еду - нет, не это химическое мракобесие, а нормальную человеческую здоровую и вкусную еду в умеренных количествах... Но приходит вечер и какая-то неумолимая сила гонит меня на кухню и заставляет в угаре кулинарного приступа печь всякие блины, Пироги, пирожные, и по испечении - поглощать их же, запивая кружками цельного молока и заедая плитками шоколада... Прям заклятие какое-то!
|
что значит "нормальная, чел. еда"?
я очень советую посмотреть этот фильм, даже пару предложений самых главных не могу написать.
меня после него вообще не тянет на блинчики и пирожные, хотя я была жуткой сладкоежкой
а откуда шоколадки? еще один принцип похудения - держать на кухне только здоровые продукты.
я скоро пойду суп кушать, в котором курица, морковь, лук, чеснок и травы. хоть 2 тарелки съем, знаю, что не поправлюсь
муж у меня ест всякие йогурты и тд, но после фильма этого сахар не хочется вообще. а раньше внушала себе "ты не хочешь этот йогурт, ты не хочешь этот йогурт, ты не хочешь этот йогурт")))))
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|