Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2016, 12:22   #2269
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мне кажется тебе тут про другое пытаются донести, отказ от сладкого - отказ от сахара, белого сахара, а не отказ от углеводов. Я согласна с Канарейкой, хотела написать тоже самое...сладкоежкам надо просто научиться быть без сладкого а не заменять одну фигню на другую. Люди себя обманывают думая, что заменив сахар сах.заменителем оно лучше, нет, они потом все равно срываются так как сладкое им продолжает хотется и если нет шоколада со стевие они сьедят обычную, а отвыкнув от сахара...сладково вкуса, у тебя шоколадка в рот не полезет больше 1 куска, гадость))

сахар из фруктов - фруктоза, почти тоже самое, что и глюкоза. Это не отказ от углеводов
Если стевия - замена одной зависимости на другую, то и полный отказ от фруктов должен быть

Я отказалась от сахара, но ем фрукт иногда, или же шоколадку со стевией. Но так же я ем рис и прочее
Когда я худела конкретно, ела мало углеводов, сейчас уже нет, ибо вес поддерживаю. Не путай) вес, кстати, держится без проблем на 55-56 кг, больше не худею... с мышцами норм этот вес, устраивает

Ну я не ем уже долго сахар, и стевия не просыпае тягу к сахару вообще никак! Так бы я была бы мазохисткой.. мазохизм - есть кусочек шоколада с сахаром в день. Будет тебя тянуть все равно) Типа как курить по сигаретке в день. Но Стевия - другое, даже начнем с того, сколько нужно стевии на одну шоколадку или сколько сахара - пропорции 1 к 100, наверное

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0