Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2017, 22:08   #50
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Online
Цитата:
Сообщение от Jade
Вам всё равно, куда? или есть предпочтения?
На мой взгляд, выбор между Гран Канария и Тенерифе сильно зависит от программы туриста и сезона.
И там, и там хорошо. Скажем, если турист хочет быть в деревне без города, то не вижу разницы - что на Тенерифе где-нибудь в Плайя-де-лас-Америкас или на Гран-Канарии в Маспаломасе - никакой особой разницы.
Или есть некая разница?
Могу объяснить, почему мне зимой больше нравится Гран-Канария - вернее, Лас-Пальмас.
Просто зимой на пляже прохладно (особенно, после захода солнца в 7 вечера) и на пляже долго не высидишь - нужна активная программа, если собираешься туда зимовать на полмесяца. Так вот Лас-Пальмас намного интереснее, чем Санта-Крус. В Лас-Пальмасе компактно старый центр Вегета и проминад в Триана, рядом начинается пляжная линия, идущая к Каталина и пляжному бульвару Кантерас....Короче, мой выбор именно на сравнении Лас-Пальмаса с Санта-Крусом, потому что в зимний период программа должна быть более насыщенной. Летом проще - лёг у моря под солнце и даже без всякой программы - ура)) :цанабис: :ганя: :сун:

Предпочтение есть.Самое теплое место в зимние месяцы - юго-запад острова Гран Канариа,например Пуерто-Рико.На пару градусов теплее,чем в Лас-Пальмасе.
На пляже если не слишком жарко,но хочется погреться на солнце,так лучше на территории гостиницы,там всегда поменьше дует.А на морской пляж если только искупаться или просто побродить...Я бы лично выдержал и неделю под пальмой, возле бассейна,со стаканом вина,но так не бывает-со мной мои девушки,и приходится и на экскурсию съездить,и машину арендовать и поездить.

0

0