Цитата:
Сообщение от ulitkam
Тaкая эстонская сметана сейчас в любом магазине есть.
http://deliciest.fi/wp-content/uplo...ont-smetana.png
С творогом сложнее.
Но 4% обычный Райнбов /или как его там / вполне себе заменяет дорогущий из эстонского магазина.
Я делала запеканку, сырники и просто с ягодами-вареньем.
В эти выходные ещё купила в Призме эстонские глазированные сырки. По 35 центов за штуку.
В Олари Призме.
|
Про эту сметану я знаю, и пробовала. Она не подходит. Даже не знаю, почему именно её взяли на вооружение, она какая-то гадкая.
Рейнбоу рахка - его ещё поди найди, чтоб не обезжиренный, не безлактозный и без вкусовых добавок. А если и найдёшь, то что-то с ним такое, что я не в состоянии есть его в привычных мне количествах.
Конечно, можно делать творог самой. Но чтоб заквашивать молоко, нужна опять же сметана. А сметана - см. п. 1.
В общем
Помнится, в Энтресе (или по соседству) тоже был один Эстонский магазик. Кто-нибудь в курсе, жив ли он?
|