Цитата:
Сообщение от Amanita M
соц опрос всех пользователей проводил?
|
1) О том же могу и у Вас спросить. Ваши, якобы существующие, "4 примера пар" ни о чем не говорят. То, что тиндер — это приложение, где знакомятся исключительно based on looks, очевидно из самой организации приложения. Будете и с этим спорить? То, что на нем знакомятся очень многие для дешевого секса с максимально внешне привлекательным партнером как бы вытекает из первого. Да и примеров таких знакомств можно найти сильно больше ваших "четырех пар". Я как минимум знаю пару "стеснительных финнов", которые, пользуясь тиндером сменили в течении месяца ~ 10 партнерш. Отличное место для поиска отношений, да. Конечно, есть там и те, кто реально познакомиться хочет. Только их за всем этим мусором не видно. Ну и чьи примеры "более правильные"?
2) Вообще, я повторяю, что сайты знакомств, как и тиндер, это преимущественно для мужчин, ищущих интим без обязательств, и для женщин с комплексом на тему дефицита внимания. Это утверждение очевидно, т.к. для первых сайт обеспечивает анонимность и социальную расторможенность, а вторые получают +1000 к ЧСВ, будучи ежедневно обхаживаемыми сотнями "самцов". Плюс какое-то количество теряющихся в этом сброде действительно желающих познакомиться.
3) У Вас ужасная манера обращаться ко мне на "ты", еще и в форме наезда. Мы с Вами не знакомы и мне такая форма обращения неприятна. Если у Вас есть желание со мной подискутировать, пожалуйста придерживайтесь впредь более формального формата обращения. Если же Вам просто не нравится мое мнение, то Вы вправе высказывать свое независимым образом, не обращаясь при этом ко мне.
|