|
|
14-06-2017, 15:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Наивный вы человек. Переступив порог Финляндии, девушки с Украины тоже превращаются в независимых и распущенных.
|
|
|
14-06-2017, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наивный вы человек. Переступив порог Финляндии, девушки с Украины тоже превращаются в независимых и распущенных.
|
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Uкраины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело
|
|
|
14-06-2017, 15:43
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Украины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело :Д
|
Тиха! Мы ещё не просветили автора, что Украина - это тоже Европа, что лайкать себя самого неприлично и не вникли в его тайный смысл "нормальной семейной жизни".
|
|
|
14-06-2017, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тиха! Мы ещё не просветили автора, что Украина - это тоже Европа, что лайкать себя самого неприлично и не вникли в его тайный смысл "нормальной семейной жизни".
|
Ага, нас щас вообще выгонят, или попросят паспорт показать)
|
|
|
14-06-2017, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
хахаха, тока хотела написать то же самое, получив чего хотела, девушка из Uкраины становится такой же независимой и самостоятельной. А если мужчину это смущает, не в девках дело
|
Ты имеешь в виду получив вид на жительство?))
|
|
|
14-06-2017, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Это не сразу.Какое то время они нормальные.Как мне сказал один знакомый финн,женатый на русской- первое время она была хорошей русской женой,готовила, старалась. А потом стала финкой и занялась другими делами.
|
|
|
14-06-2017, 15:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
А мы скажем шо с Украины.
|
|
|
14-06-2017, 15:49
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Это не сразу.Какое то время они нормальные.Как мне сказал один знакомый финн,женатый на русской- первое время она была хорошей русской женой,готовила, старалась. А потом стала финкой и занялась другими делами.
|
Ааа, так он наверное бесплатную домохозяйку искал, а не жену И вправду, какая наглость - старалась, угождала, а потом бац - и перестала. Осознала себя человеком
|
|
|
14-06-2017, 15:51
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
А как на этот пост десять лайков поставить?
|
|
|
14-06-2017, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anatolich
От местных оборзевших и распущенных, независимых девушек и тётенек мы мужчины в Финляндии уже устали.
Нас здесь много свободных и готовых на настоящие, серьёзные и семейные отношения с нормальными ещё не испорченными Европой девушками, женщинами.
Пишите сюда.
Будем с большим удовольствием знакомиться с вами и начинать нормальную семейную жизнь.
|
Вы представитель мужчин в Финляндии?
Тема о фиктивных браках? Или что за познакомились и начали семейную жизнь. А если они с вами не захотят эту жизнь устаивать? Да и если о фиктивных, то нормальная будет до получения постоянного места жительства.
И да, Украина в Европе )))
Какие отношения по мнению мужчин в Финлйндии считаются нормальными? И какие девушки и женщины считаются нормальными и не испорченными Европой?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
14-06-2017, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ааа, так он наверное бесплатную домохозяйку искал, а не жену И вправду, какая наглость - старалась, угождала, а потом бац - и перестала. Осознала себя человеком
|
Ого. Женился, а она оказалась человеком.Вот мне нравится такая постановка вопроса- если она не заботится о муже, то она оказывается человек ). Во как.
|
|
|
14-06-2017, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А мы скажем шо с Украины.
|
Испорченные о Европевшие женщины вам здесь не место! Вы даже сюда лезете. язвите и всё портите!
|
|
|
14-06-2017, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Ну не сразу,а концовка то одна и та же) какая нафиг крепкая семья в таком подходе. Искать именно самостоятельную, который мужик не нужен для перевезти, а которая будет с ним по любви, а не ради наживы или "так удобнее".
Имхо, мужчинам конечно легче с теми кто от них как-то зависит, будь то финансово или еще как, но может таким и не нужна любовь, а чисто чтоб жена была, дом убирала, борш варила.
автору, это надо писать где нить на украинских форумах, отбиваться будете
|
|
|
14-06-2017, 15:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Так может у нас есть подруги украинки. И мы хотим уточнить требования мужчин из Финляндии.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
14-06-2017, 15:57
|
|
Pro et Contra
|
Автор, я теперь спрошу серьёзно. Что Вы, как муж, можете предложить своей украинской жене, если она будет соответствовать вашим требованиям? Романтику опустим, я имею в виду конкретику.
Вот пример моей знакомой семьи:
Она: готовит, убирает, следит за детьми, развозит их по кружкам, ездит за покупками, работает.
Он: содержит семью, иногда помогает с уборкой и с детьми, заботится о машинах.
Это по вашему близко к идеалу или какой у вас расклад?
|
|
|
|
|
kulkuri
Проживание: Pohjois Savo
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
нее, автору надо название темы сменить. "Рабыни, в стойло" больше подойдет под его требования.
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Anatolich
Испорченные о Европевшие женщины вам здесь не место! Вы даже сюда лезете. язвите и всё портите!
|
Тогда вам на Украину Вы лучше на мой вопрос ниже ответьте. Обещаю не язвить.
|
|
|
14-06-2017, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Автор, я теперь спрошу серьёзно. Что Вы, как муж, можете предложить своей украинской жене, если она будет соответствовать вашим требованиеям? Романтику опустим, я имею в виду конкретику.
Вот пример моей знакомой семьи:
Она: готовит, убирает, следит за детьми, развозит их по кружкам, ездит за покупками, работает.
Он: содержит семью, иногда помогает с уборкой и с детьми, заботится о машинах.
Это по вашему близко к идеалу или какой у вас расклад?
|
А так их только мама воспитывает и ростит когда папа не помогает?
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ого. Женился, а она оказалась человеком.Вот мне нравится такая постановка вопроса- если она не заботится о муже, то она оказывается человек ). Во как.
|
А ещё меня в язвительности обвиняют Если она заботится о муже, а муж заботится о ней, то это как раз и есть правильная постановка вопроса. Или забота - прерогатива только женщины?
|
|
|
14-06-2017, 16:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Искать именно самостоятельную, который мужик не нужен для перевезти, а которая будет с ним по любви, а не ради наживы или "так удобнее".
Имхо, мужчинам конечно легче с теми кто от них как-то зависит, будь то финансово или еще как, но может таким и не нужна любовь, а чисто чтоб жена была, дом убирала, борш варила.
|
Ставлю 20 лайков.
|
|
|
14-06-2017, 16:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Почему финкой, а не плохой русской женой?
Все о нормальности говорят. Какая она нормальная жена? И как убедиться в нормальности финских мужчин? И что для них означает быть нормальным мужчиной, мужем?
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
нее, автору надо название темы сменить. "Рабыни, в стойло" больше подойдет под его требования.
|
Всегда знала, что у нас в Северном Саво мужчины что надо!
|
|
|
14-06-2017, 16:03
|
|
kulkuri
|
Вообще странно, что автор под ником "Anatolich" пишет от имени мужчин Финляндии.
Меня, к примеру, моя независимая, в меру распущенная, Европой испорченная жена полностью устраивает уже на протяжении 17 лет )))
|
|
|
14-06-2017, 16:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А так их только мама воспитывает и ростит когда папа не помогает?
|
Конечно. Довольно распространённое явление в русскоязычных семьях.
|
|
|
14-06-2017, 16:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Edgar
Вообще странно, что автор под ником "Анатолич" пишет от имени мужчин Финляндии.
Меня, к примеру, моя независимая, в меру распущенная, Европой испорченная жена полностью устраивает уже на протяжении 17 лет )))
|
ну так, не в девках дело
|
|
|
14-06-2017, 16:05
|
|
kulkuri
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну так, не в девках дело
|
Вот именно )))
|
|
|
14-06-2017, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ещё меня в язвительности обвиняют Если она заботится о муже, а муж заботится о ней, то это как раз и есть правильная постановка вопроса. Или забота - прерогатива только женщины?
|
Женщина хранительница очага в первую очередь.И готовка и прочее- женские обязанности. Вести домашнее хозяйство это женское. Ну а мужчина заботится- зарабатывает,возит на отдых и т.д. Именно так. И женщина должна для мужчины в быту создавать условия- что бы ценил.Здесь конечно всё печально- потому финны и предпочитают завозить жён со всего света.
|
|
|
14-06-2017, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно. Довольно распространённое явление в русскоязычных семьях.
|
Тут? В России? Я таких не знаю. Бедные дети.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Женщина хранительница очага в первую очередь.И готовка и прочее- женские обязанности. Вести домашнее хозяйство это женское. Ну а мужчина заботится- зарабатывает,возит на отдых и т.д. Именно так. И женщина должна для мужчины в быту создавать условия- что бы ценил.Здесь конечно всё печально- потому финны и предпочитают завозить жён со всего света.
|
Спасибо за ответ.
Можно уточнить? Вот вы написали, что мужчина должен зарабатывать, возить на отдых.
А женщина при таком раскладе должна работать или нет?
Скажу вам честно, я бы на такие условия согласилась не моргнув! Но если я работаю, то считаю что и домашние дела должны выполнять вместе. А то часто так получается, к женщинам требований до крыши: и очаг храни, и зарабатывай, и детей расти, а муж только на работу ходит и иногда может помочь, по настроению.
Поэтому я хорошо понимаю женщин, которых не устраивает такой расклад.
|
|
|
14-06-2017, 16:12
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут? В России? Я таких не знаю. Бедные дети.
|
Тут. Почему бедные дети? У них всё есть: забота, любовь, деньги. Правда маме вздохнуть некогда, но это ничего, зато очаг в порядке.
|
|
|
14-06-2017, 16:13
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Переселиться в среду независимых и распущенных, чтобы продолжать быть зависимой и благочестивой? Нет, сынок, это фантастика.
|
|
|
14-06-2017, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Я понимаю о чем вы, но и мир давно поменялся. Те времена откуда это пошло, баба дома сидела и о огромном хозяйстве заботилась, кстати вместе с мужем, но он делал тяжелую работу а она по дому. Сеичас нет надобности сидеть дома, а зачастую и нет возможности!, одному мужчине не вытянуть всю семью, чтоб жена дома сидела, носки вязала....
ой, лень мне, все равно, бабы дуры
|
|
|
14-06-2017, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут. Почему бедные дети? У них всё есть: забота, любовь, деньги. Правда маме вздохнуть некогда, но это ничего, зато очаг в порядке.
|
Так если папа их не воспитывает и на них не обращяет внимания, но живут они все вместе.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:15
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Переселиться в среду независимых и распущенных, чтобы продолжать быть зависимой и благочестивой? Нет, сынок, это фантастика.
|
А если на кухне под замком держать?
|
|
|
14-06-2017, 16:16
|
|
kulkuri
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
- Изя! Ну шо ты заладил – дорогая, дорогая… Ты в конкретных цифрах меня оценить можешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Тогда автору надо на Украину уехать.
-----------------
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так если папа их не воспитывает и на них не обращяет внимания, но живут они все вместе.
|
Не додумывай. Обращает внимание, но заботится и воспитывает в основном мама.
|
|
|
14-06-2017, 16:17
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
интересно, а сколько лет автору? и на какой возраст рассчет?
|
|
|
14-06-2017, 16:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А если на кухне под замком держать? :роллеыес:
|
в подвале, знаешь там такие клетки есть.....теперь я поняла для чего
|
|
|
14-06-2017, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я понимаю о чем вы, но и мир давно поменялся. Те времена откуда это пошло, баба дома сидела и о огромном хозяйстве заботилась, кстати вместе с мужем, но он делал тяжелую работу а она по дому. Сеичас нет надобности сидеть дома, а зачастую и нет возможности!, одному мужчине не вытянуть всю семью, чтоб жена дома сидела, носки вязала....
ой, лень мне, все равно, бабы дуры :гы:
|
А насколько давно такое было? У меня и у всех моих подруг, знакомых, оба родителя работали. Детей или мамы или папы из садика забирали. Детей папы возили в театры, да везде. Бабушка и дедушка тоже оба работали. Может где-то в деревнях женщины не работали или у очень богатых.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:20
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А если на кухне под замком держать?
|
Опасная тактика. Вот представим ситуацию, что его зарплаты хватает только на коммуналку и минимальный продуктовый набор, и вот наступает тот момент, когда не отвезет он ее вовремя в отпуск, и тут оназагрустит и объявит ему контрсанкции и сожрет все в холодильнике! Ну и как ему такое пережить? Что делать и кто виноват?
|
|
|
14-06-2017, 16:23
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тогда автору надо на Украину уехать.
|
Лучше сразу на Ближний Восток, там уже все за него сделали.
|
|
|
14-06-2017, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не додумывай. Обращает внимание, но заботится и воспитывает в основном мама.
|
Я не додумываю, я так поняла. Так ты считаешь что это счастье для детей, а я так не вижу. И дело не в деньгах, а в отношениях между ребёнком и родителем.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
в подвале, знаешь там такие клетки есть.....теперь я поняла для чего
|
Хм. в магазине продают яйца свободных кур. Даже их из клеток выпускают. А тут
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Автор ушёл и ничего не рассказал о нормальности отношений и нормальности женщин. Кто знает, может и туда. Но сможет ли он там сразу несколько жён обеспечить?
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Автор ушёл и ничего не рассказал о нормальности отношений и нормальности женщин. Кто знает, может и туда. Но сможет ли он там сразу несколько жён обеспечить?
|
Спугнули вы его... Эх.... )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
14-06-2017, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Спугнули вы его... Эх.... )))
|
Да ктоже такого волка спугнёт.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:42
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Там парню с Украины будет некомфортно по части бухалова и блудилова
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
14-06-2017, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
А я щитаю что украинки очень красивые. Так что аффтора можно понять и простить.
|
|
|
14-06-2017, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
автор не за красотой ...
|
|
|
14-06-2017, 16:52
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Про красоту он не заговаривал. Распущенность - вот что пугает.
|
|
|
14-06-2017, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Там парню с Украины будет некомфортно по части бухалова и блудилова :котеданце:
|
Какое блудилово? На сколько жён денег хватит столько жён и будет.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Автор о внешнем виде ничего не говорил. Только о нормальности и неиспорченности Европой.
-----------------
|
|
|
14-06-2017, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
|
А я вот о другом подумал , вернее наверное о то же , но с другой стороны .
Около лягеря беженцев на привокзальной площади ошиваются только финские девушки и бабушки,
как то не замечано было ни одного местного лица мужеского пола кроме полиции
|
|
|
14-06-2017, 17:00
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Про красоту он не заговаривал. Распущенность - вот что пугает.
|
Ну не знаю... по мне так независимость куда как страшнее.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anatolich
От местных оборзевших и распущенных, независимых девушек и тётенек мы мужчины в Финляндии уже устали.
Нас здесь много свободных и готовых на настоящие, серьёзные и семейные отношения с нормальными ещё не испорченными Европой девушками, женщинами.
Пишите сюда.
Будем с большим удовольствием знакомиться с вами и начинать нормальную семейную жизнь.
|
Ох много у меня вопросов сразу к вам назрело...
А нормальная жизнь это по-вашему как? Где вы пиво по вечерам пьете, а ваша нормальная и неиспорченная после работы ваши носки стирает и штопает? Насчет себя, что сказать могете? Вы прям мужЫк с большой буквы Ы? Чтоб прям как за каменной стеной? Спортсмен, бизнесмен и просто красавец? Или тоже так себе - испорчен прелестями цивилизации и лени?
Смею предположить, что девки портятся не Европой, а жизнью с вами...
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Спасибо за ответ.
Можно уточнить? Вот вы написали, что мужчина должен зарабатывать, возить на отдых.
А женщина при таком раскладе должна работать или нет?
лад.
|
Да работа женщины не обязательна,это как сами решат.Дело то семейное. Но всего другого это не отменяет и это нормально.А от праздности ничего хорошего.Лучше по хозяйству занята,чем глупостями.
|
|
|
14-06-2017, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
14-06-2017, 17:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю... по мне так независимость куда как страшнее. :стр:
|
Тему вспомнила, там слово одно прям затравили тогда.... самодостаточность?)) страшно
|
|
|
14-06-2017, 17:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Ох много у меня вопросов сразу к вам назрело...
А нормальная жизнь это по-вашему как? Где вы пиво по вечерам пьете, а ваша нормальная и неиспорченная после работы ваши носки стирает и штопает? Насчет себя, что сказать могете? Вы прям мужЫк с большой буквы Ы? Чтоб прям как за каменной стеной? Спортсмен, бизнесмен и просто красавец? Или тоже так себе - испорчен прелестями цивилизации и лени?
Смею предположить, что девки портятся не Европой, а жизнью с вами...
|
Я уже интересовалась. Автор ещё думает. Вы диагнозы заранее не ставьте, подождём сначала. А то вот так раз - и клеймо нераспущенному и необорзевшему Анатольичу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|