Тема: Oleskelulupa
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2018, 00:32   #1867
bekshoi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Вы почему-то не видите разницы между постоянным пребыванием ( курсы по адаптации для жены, учеба для детей) и временными их приездами к Вам в гости - а именно так выглядит Ваша теперешняя ситуация. Вы хотите жить на две страны ( Ваше право хотеть), но не хотите принять последствия этих хотелок. Вам никто не запрещает ездить, но государство не обязано выплачивать туки людям, пока ещё не определившимся со страной постоянного пребывания, как то так...

С момента регистрации до начала курсов например у меня 2,5 месяца получится, это я к постоянному и временному пребыванию. Мы не хотели жить на две страны, если бы Мигри открыло на лупу как мы просили январем, мы бы и приехали все в июне разом, никому не теребя мозг. Но как я писал в самом начале что пошло не так. Так что хотелка эта не наша. Мы определились и зарегистрировались, но получить аттестат для старшей, в любом случае в приоритете, с маленькой там решаемо Из всех туков мне нужна только кортиа, и асумистуки с учетом членов семьи. Удачи вам.

0

0