Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2018, 00:25   #3265
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
знакомые ощущения!

прошлой зимой ночью на заснеженной трассе кто-то стоял на обочине. а сердобольный идиот остановился типа помочь, не съезжая с правой полосы!! а там 100!!

а другой идиот (я!) ехал как положено 100 и смотрел не вперёд, а на тётку, которая аварийный знак несла)))

перед самой его задницей выскочила на левую, а там снег. таскало меня по всей дороге, но потом как-то поехала прямо))

так вот, мне тоже показалось, что машина как-то сама нас спасла. я никаких сознательных действий не предпринимала потому что

На счёт того что не съехал, может возможности не было, снег. А помочь обязан, если аварийка на авто включена. Вчера тоже останавливался прямо на дороге, на обочину не съехать было, сугробы.Остановился потому что на встречной полосе в отбойник врезалась машина и мигали аварийки, внутри 2 человека сидело и не понятно в каком состоянии их здоровье. Время середина ночи и движение редкое, если не я, то кто поможет. Оказалось что с людьми всё нормально, ждали эвакуатор. Поблагодарили за то что остановился.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...