Немножко от меня лично.
Съемки судебного ток-шоу. Никто в зале не удержался от смеха - настолько двусмысленной выглядела эта сцена со стороны. Редактор(голосом "сверху") обращается к одной из героинь: " Девушка, Вы пройдите за декорацию, к Вам сейчас звукооператор подойдет. Когда закончите - скажете". Девушка скрывается за декорацией, за ней скрывается звуковик. Через некоторое время звуковик появляется: "Мы закончили." Редактор: "Нда? Что-то Вы быстро!"
* * *
Где, как не в Суде присяжных, от старшины присяжных можно услышать столь жизнеутверждающую и обнадеживающую фразу "Давайте начнем трения!" ?..
* * *
Прикольно было, когда жители одного из домов жаловались нашему переодетому менту на то, что наша съемочная группа неправильно припарковалась.
А еще было очень приятно, когда сердобольная старушка, оставив свои сумки, направилась аккурат в кадр(пришлось переснимать), чтобы оказать мне помощь - я играла женщину, которая очнулась ничего не помнящей в незнакомом месте в невозможной одежде.
* * *
Наши неординарные АМСы всегда найдут способ привести в коматозное состояние даже опытных модераторов.
На съемках ток-шоу. Уже очухавшаяся модератор:
- Ну... вы же не зрители... уберите, пожалуйста... бинокль.
* * *
В студии героиня ток-шоу и несколько претендентов на отцовство ее ребенка.
Ведущий:
- Анализы на ДНК-тест сдали все мужчины в студии. Господи, что я говорю?
* * *
Из серии "Удивительное рядом".
Вошедший в студию изумительный(потому что всех изумил) гость невинным голосом задал вопрос: "Ну, наверное, вы все здесь сидящие бывали в Америке?" Видавшие виды АМСы, никак не ожидавшие напасти еще и оттуда, замерли и особо не возражали. Пришлось с первого ряда подтвердить суровую правду жизни: "Да, практически все!" Надеюсь, не слышал. )))
-----------------
Просьба удалить все мои сообщения
|