Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2018, 16:02   #14
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Дело в том, что этот человек относится к тому типу преступников, которые пытаются залезть не в ваш карман, а в ваш мозг. Полиция за такие преступления как правило не арестовывает, но подобные сектанты гораздо хуже, чем обычные воры и убийцы.

Я надеюсь, что благодаря моему грубому высмеиванию его глупости здесь, он уберется прочь не солоно хлебавши, и его секте не удастся здесь найти себе новые жертвы.

1. В религию не верят, к ней (не) принадлежат, (не) практикуют и таки действительно (не) изучают.

2. Может, вы имели в виду ваш мозг, а всё же не мой, с моим мозгом вы едва ли знакомы. Если же вы всерьёз утверждаете, что сообщение (и не случившаяся беседа) нашего героя может представлять опасность для вашего мозга, то я могу лишь посочувствовать его слабости. Самопровозглашенная же миссия якобы защиты чужих мозгов от опасных ересей явственно отдаёт Средневековьем и Савонаролой, уж простите великодушно. Неизвестно ещё, чтО представляет большую опасность для чьих-то мозгов, о которых вы так неуместно якобы печётесь.

0

0