Цитата:
Сообщение от ponom
Вот Вам говорят, что хакеры плохие, они похищают данные кредитных карт. А Вы возражаете, что "может Вы имели ввиду вашу кредитную карту, а все же не мою, потому что с моей кредитной картой вы едва ли знакомы...". И т.д. Нет, ни Ваша, ни моя кредитная карта не имелась ввиду. Хакер не пытается похитить именно Вашу или именно мою кредитную карту. Он закидывает широкий невод и ему не важно, кто туда попадет, лишь бы попалось побольше. Так и сектанты не ищут Вашего или моего мозга. Им неважно кого завлечь, лишь бы побольше. И поэтому, разумеется, я не имел ввиду Ваш мозг, с которым разумеется я едва ли знаком (Вы правы, но я с Вами и не спорю). И разумеется я не имел ввиду свой мозг.
Не миссия, не ересей, Вам не за что просить прощения, не неуместно, не якобы и не пекусь.
Столько передергиваний, что у меня просто нет времени возражать на них. Как и вступать в спор о терминологической и гноссеологической разницах между наукой и религией.
|
У меня, вообще-то, «вы» и «я» тоже было условно, странно, что пришлось отдельно пояснять.
Передёргивание, по-моему, одно: ваше заведомое и безапелляционное причисление автора с его нейтральным постом к категории опасности хакера...
Тут где-то была тема про прививки малышам, какие-то невинные вопросы. Повинуясь вашей логике, вам следовало бы ворваться в ту тему с изобличением секты антипрививочников.
|