Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
Один из вариантов - люди несчастные, без близких друзей и семьи, ищут поддержку хоть в секте.
Иногда еще бывают наивные и ищущие справедливый честный мир, и уходят в секты, отдавая главарю все нажитое и прислуживая ему
|
Я не думаю что всё должно быть так плохо. Думаю что легко заманить человека которому плохо. Но плохо может быть и из за например развода. Могут быть и друзья и близкие. Главное что человеку по какой -то причине плохо. Это тот момент когда на человека легко повлиять. Или человеку обещяют что ему помогут, что раз и плохо ему больше не будет.
Тоже думаю что заманивают тех кто за справедливость, кто хочет помочь другим.
И ещё думаю что у человека нет всей информации о том а как там в секте. Тогда бы туда никто и не вступил. Человеку говорят одно, а когда он узнаёт как всё на самом деле, тогда уже поздно.
Наверное там и те кто ищет что-то новое. Те, кто ищет смысл в жизни, веру в что-то.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|