Цитата:
Сообщение от Sergey fin
Я действительно не ожидал такой бурной дискуссии. Не каждый день услышишь в свой адрес: сектант- вербовщик, преступник, человек идущий в пропасть и т.д. Хочу заметить, что я ищу людей которые уже интересуются этим и ни кого не зазываю. То, что некоторые пытаются перемыть мне косточки- от них это пошло и у них это останется. В любом случае я не обижаюсь за высказанное. А тему я конечно удалю через какое то время, т.к. думаю большая часть пользователей тему просмотрела. Думаю это всех удовлетворит)))
|
Эта дискуссия не о Вас лично, а о самих учениях скорее. Их обычно организуют с целью заработать и удовлетворить личные амбиции власти или самооценки.
В принципе, такие вещи могут быть безобидными, а могут быть очень небезобидными.
Многим, увлекающимся магией действительно сносит башню.
Вообще не верю, что разделение людей на касты может быть признаком чего-то хорошего, это манипулятивная штука. Во-первых, чтобы человеку было лестно приближение к высшим кастам, во-вторых, чтобы учителя нельзя было критиковать. Ну и оправдать такой идеей можно много нехороших вещей.
В принципе делать суждения о том, кто в какой касте - не дело человека.
|