Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2018, 17:54   #4565
End71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Брал на тест VW T-Roc 1,5 бензин , мануалка .
Всё вышесказанное -голимое ИМХО и вообще - дилетанство !
Экстерьер : морда - норм . Стандарт . Борт - какая-то не понятая мной боковая линия ... Корма - ну , не знаю ...
Интерьер : классический VW - скромный пластик торпедо . Но не бликует на солнце , что есть хорошо ! Шкала приборов - достаточно . И без перегруза . Я бы часы добавил ... По мне , некуда локти пристроить . Штатный подлокотник - не удобно . На рамку стекла - слишком высоко .
Двигатель : оживает после 1300 оборотов . И провоцирует крутить его активно . Зато после - реальный " подхват " . Надо бы ещё дизель попробовать ... Мне - " в низах " привычнее .
Подвеска : памятуя прошлый опыт , провоцировал срыв в занос . Не удалось . В вираже машина устойчива .
Тормоза : я и не чувствовал ранее , что у меня на АУРИСе " ватные " тормоза ... Когда пересел обратно на свою , понял , что на фольксе тормоза реально " лихие " .
Что бросилось в глаза : звукоизоляция на порядок лучше , чем на TOYOTA .
Интересные фишки : багажник открывается и закрывается кнопкой . Ручник \ кнопка не отключается , пока не нажата педаль тормоза = безопасность .
Резюме : не плохо , но дорого .
Как-то так ...

На сайте построил т roc моторчик 1,5 автомат + lisävarusteet - 43500(((. Спасибо, буду ездить дальше на электричке.
Кстати, не встречал на дорогах, только на картинке.

0

0