Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2003, 22:38   #24
DIQUA
Гость

Проживание:
Хотелось бы сказать по теме. Моего сына, обижают в школе старшеклассники. Говорить на эту тему с Koulukuraattori бесполезно и почему?- Уже были вызваны родители этих дэбилов и их дети получили дома внушения от них. Они перестали распускать руки, но стали распускать языки. Мой сын нормальный симпатичный мальчик, который любит устраивать в школе всякие клоунады, а одноклеточные дэбилы не любят когда мальчик не такой как все и стремится к индивидуальности, у них заложенна люмпенская програма(будь как все!). Мне грустно осознавать свою беспомощность в этом вопросе, поскольку бить малолеток, как то не солидно, говорить нормально тоже бесполезно, а запугивать, это тоже самое, что бить:могут привлечь к суду.. В один прекрасный момент, я понял, что наказывать взрослых кретинов физически в Финляндии бесполезно и чревато последствиями, ну а уж как быть с малолетними придурками?

Сразу же скажу, что драться я его учил, но против пяти старшеклассников, это может оказаться неэфективным.. Подскажите люди добрые, у кого была подобная проблема и как вы с ней справлялись? А то грустно мне как то..

0

0