Цитата:
Сообщение от olegkio
Привет всем!
Купил вот паритало. Год постройки 2005, пакетный дом, деревом покрытый. Думал, что технологии уже были нормальные. К сожалению это первый дом, что купил тут и не провел должного анализа вообще, что лучше покупать. И вот вчера когда похолодало показалось, что дом не очень хорошо держит тепло. То есть пока греется то там тепло, А иначе остывает быстро. Это так, или я ошибаюсь?
У кого какой опыт?
Если прав то как можна утеплять такой дом?
Можна ли такие дома покрывать утепленными материалами снаружи и штукатурить?
|
если у тебя есть сомнения насчет твоей квартиры,так их (сомнения) надо бы подтвердить или развеять в холодное время,наверное,лучше зимой.Купи где-нибудь в Гонконге или Токманни или еще где-то недорогой прибор,и пройдись с этим прибором по стенам и замерь утечки тепла.Надо признаться,что я сам этим прибором никогда не пользовался,но намерение пройтись по своим стенам тоже имею.
Но еще раз признаюсь,что я по этой части не специалист.Лучше Вника на этом форуме нет,он по разным утечкам,как тепла,так и воды может очень грамотно всё объяснить.
Тебе уже успели что-то написать по поводу твоих "утечек тепла".Правильно написали
|