Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2018, 08:49   #6824
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
В чём они понимающие? В том что штраф за превышение на пустой дороге выписывают по максимуму с припиской лиикентеен ваарантаминен и больше 400 евро?, в том что номера снимают при просрочке ТО на 2 дня ещё и штраф по максимуму? В том что провоцируют на гражданской машине а потом мгалки и крякалку включают? В чём понимающая-то? На границе докопался как глухой до радио к тонировке(казалось уж это-то кому может помешать) - или сдирай сейчас или штраф и отметка в рекистериоте(или куда ещё там сейчас) и пофиг ему было что я 1000 км проехал - сдирай и всё - этот что ли понимающий? Иногда просто или заморачиваться не хотят, или не их дело - может тупо не дорожные были в твоём случае, в России как раз много раз отпускали без штрафов за мелочи типа ремня, тонировки и т.д. да и штрафы там такие какими и должны быть - чтобы неприятно, но и не критично. И ментов там спокойно обгоняют все не опасаясь. Твои финские права им там точно даром не нужны.

Я тут полицию тоже обгоняю, если они ровно по скорости едут Кстати на воде полиция более расслабленная, меня пару раз прощяли за просроченый огнетушитель и скорость А на дороге да в основном тухлые встречаются

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0