Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
нет.
не в пределах погранзоны.
на участке Кухмо- Лентиира(как раз в пределах Лентииры уже с бабкой на велосипеде).
Кто катается тут могут сообразить.
камера стоит одна на перекрестке(выезд с Лентииры (люди едут ,типа сокращают путь) на главную трассу.
ну и перед самым постом(за 2 км).но там уже и так плетешься добрых 3-4 км 60 км в час.
добрые граждане бдюют.
(года полтора уже назад на этом же участке так же мужа заложили(я вроде писала):когда муж немного вильнул из колонны на встречку,то его уже ждали около дома(ведь знали где живет и куда едет) полиция.звонившим был хозяин следующей позади машины.пианый думал.сознательный нароТец.
я наверно никогда не буду знать как к этому относиться)
|
Как относиться ? Правильно надо относиться .
Меня давно научили . К примеру : твой сын \ внук играет в песочнице . И тут через двор едет \ прётся крутой джип ( Запорожец-" мыльница " - без разницы ) с пьяным водителем . Угроза жизни ребёнку реальнейшая !!! " Закрыть глаза " потому , что " стучать - западло " ? Или отреагировать ? Я бы постарался пресечь . Ну , по мере сил . Может , удалось бы этого козла из машины выдернуть . Ну , или лёг бы поперёк . Может , это его путь через песочницу остановит . А потом , если бы жив остался , " на голубом глазу " сдал бы его ...
" Стучать " же только чтоб нагадить - впадлу .
|