Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2018, 00:15   #628
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Не факт. Если кризис будет продолжать много лет, приведет к реальному обнищанию населения, то я думаю, что через некоторое время рожать начнут больше.
Выше я уже обозначил вопрос - почему в Финляндии рождаемость в 2016 году упала ниже смертности? Как это можно назвать если рождаемость в России в 90хх кто-то шибко умный называл "демографической катастрофой"? И связано ли это с разразившимся в Финляндии кризисом?

Зависит от страны. Я так думаю.

В Финляндии учатся долго. Тут система имхо растянута. Замуж выходят поздно. Тут другая культура. Здесь есть те кто любит жить для себя. И не так всё хорошо в стране.

Тут например многии считают что они не должны заботиться о своих родителях. Они не просили их рожать, так что старенькие родители пусть живут где хотят как хотят. К ним в гости иногда дети будут приезжать, не больше. И даже сами родители считают что дети не должны о них заботиться. Тут другая культура. Я не говорю что дети должны содержать родителей, я о том что люди в старости нуждаются в такой же заботе как (дети) в начале жизни. Но тут большинтво это так не видит.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0