Цитата:
Сообщение от sineemore
А я согласна. Болтовня посторонних мужчин - разумеется, бестактность. Еще когда дамы между собой общаются - можно понять.
Про агрессию в семье. Думаю, если женщина выросла в атмосфере агрессии в традиционной семье, может и исчезнуть желание идти по стопам родителей и детей заводить. Ну и просто агрессия или гиперопека там может на личность так влиять, что человек никогда не повзрослеет.
Я вообще эту тему затронула просто ради теории, конечно, людям свойственно не думать абстрактно и начинать давать советы)
Для меня важен вопрос еще - зачем дети, если планета перенаселена, и это одна из основных проблем планеты. Куча детей без родителей. Почему чужого ребенка не усыновить, зачем своего? Кроме "зова природы", все-таки женщины природой созданы в основном для репродукции с животной точки зрения, ответа не нахожу.
Вопрос был, почему "зов природы" может молчать в некоторых.
|
А Вы пробовали чужого ребенка вырастить? Явно нет, иначе бы не задавали этот вопрос. Да и общая численность населения на планете вряд ли волнует людей, которым хочется иметь СВОЕГО ребенка.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|