Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2018, 19:32   #749
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Условием выживания в одном поколении. Последний в этой популяции самостоятельно ползет на кладбище и всё.
Таких примеров в животном мире я как то не вспоминаю. Виды исчезают из-за плохих условий жизни. А вот от хороших, наверное человек будет первым.
Что конкретно делать то допустим политикам, президенту? Возрастная структура вот-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_Финляндии
Это вымирание.
В РФ одно время маткапитал увеличил рождаемость. Какие ещё способы?

Предвижу, что сейчас в меня полетят тапки , но способ очевиден - перестать внушать девочкам еще со школьной скамьи, что семья и дети - это обуза, препятствующая их счастью, которое, конечно же, в карьере и свободе. Забывая упомянуть, что карьеру сделают единицы, а свобода может обернуться одиночеством и ненужностью никому вообще. Перестать выдавать сексуальные отклонения за норму. Перестать внушать мальчикам, что женам своим они потом ничего не будут должны, те сами должны заботиться о себе. "Хочу халву ем, хочу пряники" - уместно только для комедии, но когда это внушают молодежи как современную актуальную модель, то потом только и останется, что мигрантов завозить.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!