Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2018, 12:13   #7902
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну или действительно жаба душит. Интересно бы было узнать статистику Аутотохтори. Я думаю, что к ним чаще обращаются те, кто хочет продать свою машину, чем те, кто хочет купить. Народ не хочет платить баблос за то, чтобы узнать, что эта машина фиговая и её не стоит брать. Они хотят платить за то, чтобы узнать, что она в отличном состоянии и чтобы ее купить. Поэтому я думаю, что как услуга это больше востребовано продавцом для подтверждения хорошего состояния продаваемой машины а не покупаемой.

Ну аутотохтори - это скорее пыль в глаза, т.к. профессионально ничерта там не посмотрят и не расскажут, а состояние тормозухи и люфты в подвеске извините такие мелочи на которые если и стоит внимание обращать, то только чтобы поторговаться. Толщиномер в аутотохтори покажи - глаза выпадут
Бизнес-идея не моя, да и я лично врятли успею таким заниматься, если только иногда
Жаба душит - это понятно, никто не хочет переплачивать, но скажем для соотечественников могла бы быть нормальная услуга, и поболтают с продавцом, и проверят, и расскажут, и поторгуются

0

0