Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2018, 14:44   #2406
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Проживание: СПб - Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
А я наконец-то в 48 лет научилась худеть и даже есть результаты - 5кг. Я ни разу в жизни не сидела на диете, как-то всё было естественно на лето худела на зиму набирала, держалась в каких-то своих формах которые меня устраивали. Всегда считала содержание более важным чем внешнюю оболочку. Теперь незаметно набралась внешней оболочки слишком много и решила привести ее в порядок, изучила диеты, попробовала один принцип и он работает. Утром овсянка, 3-4 раз в день курица/рыба варенная, овощи, гречка, вечером творог. Еда 5-6 раз в день небольшими порциями 250 грам. В результате - худею. Как сломлюсь с этого питания, так не худею, но и заново сброшенного не набираю, очень нравится. Буду продолжать, думаю до лета еще 5кг сбросить :-). Рекомендую попробовать - голода нет, состояние ровное и хорошее.

я примерно так и питаюсь, второй год . -27 кг. Мясо, рыба, кура, зелень, овощи, творог, овсянка, все тушить или варить/запекать, крупы типа гречки, чечевицы, также орехи люблю)) очень комфортное питание.

-----------------
it's my life.