Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2019, 03:46   #2842
Grib
Пользователь
 
Сообщений: 1,080
Проживание: в Финляндии
Регистрация: 21-07-2008
Status: Offline
Берите всегда , глядя на этикетку..

Цитата:
Сообщение от Juzu
Никакой загадки. Более дорогая - kylmäsavustettu

Если есть упоминание добавка, консервант.. в помойку сразу.. Икра, это не вода, это кровь, кровь рыбья не замерзает, замерзает только оболочка.
Поэтому и не замораживают черную икру. Причины простые: 100 грамм минеральной воды, дают прирост "черной " икры на 170 грамм. Старый советский способ бодяжить.
Красная, у неё толще оболочка. Воду не впитывает. Но соли, консерванты.. в общем колбаски Атрия.. мяса 16%. остальное полезные вещи.
Я детстве, я говорил родился на Сахалине, икра как вода. Бочку с икрой, ставили на мороз. Потом размораживали и ели, там своей соли хватает. Хранили до мая. Соль вообще не пользовали.

-----------------
С почтением
 
0
 
0
    Ответить с цитированием