Цитата:
Сообщение от Elska
Солнышко, "не сыпь мне соль на раааааану..."
Катимся по наклонной на всех фронтах.
Дома строят люди без строительного образования.( была статья об "узбеках"...не буду статью искать.. лень... :хдуба: )
Автомобилисты тоже жалуются
Ну и здравоохранение "не отстаёт", естественно...
|
Давно уже. Или ты думаешь, что все эстонцы строители?
Насчёт возраста даже забавно. Два предложения, которые идут друг за другом. Но зато они пол человек не перепутали
Давным-давно в нашей поликлинике пробовали новую систему. Приходишь в поликлинику и говоришь что у тебя болит. Тебе выдают бланк на котором написаны возможные болезни. Если болит живот, то дают бланк, на котором написаны возможные болезни связанные с болью в животе. В бланке вопросы. Нужно написать своё имя, фамилию, хенкилöтуннус. Это несмотря на то, что у всех есть Кела-карточка и в ней есть все данные. Ещё нужно было выбрать ты женщина, мужчина или ребёнок. Потом сидишь в очереди к медсестре. Когда она вызовет, ей надо дать этот бланк и Кела-карточку. Я думаю, что она видела кто её пациент, мужчина ли он или женщина или ребёнок Я пишу это не для того чтобы тебя расстроить. Наоборот, чтобы повеселить
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|