Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2019, 15:22   #957
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Солнышко, "не сыпь мне соль на раааааану..."
Катимся по наклонной на всех фронтах.
Дома строят люди без строительного образования.( была статья об "узбеках"...не буду статью искать.. лень... :хдуба: )
Автомобилисты тоже жалуются

Ну и здравоохранение "не отстаёт", естественно...

Давно уже. Или ты думаешь, что все эстонцы строители?

Насчёт возраста даже забавно. Два предложения, которые идут друг за другом. Но зато они пол человек не перепутали

Давным-давно в нашей поликлинике пробовали новую систему. Приходишь в поликлинику и говоришь что у тебя болит. Тебе выдают бланк на котором написаны возможные болезни. Если болит живот, то дают бланк, на котором написаны возможные болезни связанные с болью в животе. В бланке вопросы. Нужно написать своё имя, фамилию, хенкилöтуннус. Это несмотря на то, что у всех есть Кела-карточка и в ней есть все данные. Ещё нужно было выбрать ты женщина, мужчина или ребёнок. Потом сидишь в очереди к медсестре. Когда она вызовет, ей надо дать этот бланк и Кела-карточку. Я думаю, что она видела кто её пациент, мужчина ли он или женщина или ребёнок Я пишу это не для того чтобы тебя расстроить. Наоборот, чтобы повеселить

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0