Лето… Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года! Сколько радости и эмоций оно вызывает.
У каждого свое лето и каждый относится к нему по-своему
Пусть это лето будет наполнено солнцем и весельем. Пусть это лето будет для вас темпераментным, резким, ярким и жарким
Оно шагает по улице в чем-то легком, в шлепках, щурится, ест мороженое, обливается водой из под крана, прилипает пятками к асфальту и смеется, радуясь всему, что окружает. Лето находится вне календарей.
Пусть вас окружает смех детей, улыбки любимых и родных вам людей!!!
Лето- это маленькая жизнь. Пусть эта "маленькая жизнь" будет яркой и запоминающейся!!! Любите и будьте любимы!!!! Берегите себя и своих близких!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Последнее редактирование от ay) : 01-06-2019 в 20:33.
Такс, куда писать? Я в правильный флуд зашла? У меня сообщение для Кидра - купила вина. Белого и красного. Начинай рассказывать, что питье вредит здоровью
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Такс, куда писать? Я в правильный флуд зашла? У меня сообщение для Кидра - купила вина. Белого и красного. Начинай рассказывать, что питье вредит здоровью
Смешай, будет розовое - самое для здоровья пользительное.
Я достал, но не надевал. Жду след. четверга - тогда попрёт тепло.
Я летом на улице по выходным тусю, усадьбу облагораживаю. Одеваюсь по погоде, стало быть: то в кофточке, то ...эээээ... в лифчике. Сейчас вот сижу на веранде и начинаю замерзать - солнце спряталось, а лопату я поставила в угол, села плотно с бокалом и.... потихоньку остываю.
Я и старые достала и новые купила. Вдруг жара будет неделями и шорты стирать придётся! На следующей неделе жару обещают, ура, товарищи!!!
Ну да я в четверг на твоё "Ах, какая погода!" в алкотеме повелась.
Выскочила в бриджах да в хуппари в магаз на велике.
Чуть дуба не дала...
А ещё перед выходом из магаза около холодных полок тёрлась, закоченела.
Со страхом думала как же на улицу выйти.
Но, к счастью, там чуть-чуть потеплело, пока я в магазе была.
Так сегодня экипировалась по полной программе: штаны с начёсом, флизовая кофта и куртка.
Проживание: Санкт-Петербург
Все, мы отстрелялись! Шапка, аттестат (тодистус?), цветочки, теплые слова учителей, подарки за успехи в учебе, радость вперемешку с грустью, все как положено на выпускном. Завтра начнется новый жизненный этап, а сегодня детки празднуют. Надеюсь не напразднуются до поросячьего визга.
Все, мы отстрелялись! Шапка, аттестат (тодистус?), цветочки, теплые слова учителей, подарки за успехи в учебе, радость вперемешку с грустью, все как положено на выпускном. Завтра начнется новый жизненный этап, а сегодня детки празднуют. Надеюсь не напразднуются до поросячьего визга.
Поздравляю!
А кажется, что только вчера вы искали куда и как поступать.
Пусь, а у меня что-то вместо видика чёрное пятно... :репа:
Зайди с другого браузера. Пятно можно быть и белым. Можно и видео увидеть
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На приложении фореке сегодня поменяли шкалу температуры. Была еще вчера максимум +25, сегодня до +40 сделали. Не слишком ли оптимистично?
Это слишком для Финляндии.
Посмотри первое сообщение в этой теме. Пуся по-моему забыла убрать знак = из ссылки на видео.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Ну да я в четверг на твоё "Ах, какая погода!" в алкотеме повелась.
Выскочила в бриджах да в хуппари в магаз на велике.
Чуть дуба не дала...
А ещё перед выходом из магаза около холодных полок тёрлась, закоченела.
Со страхом думала как же на улицу выйти.
Но, к счастью, там чуть-чуть потеплело, пока я в магазе была.
Так сегодня экипировалась по полной программе: штаны с начёсом, флизовая кофта и куртка.
Ну не знаю, у вас видать циклон был какой то левый
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
<-- не мыл машину 370 дней...
* это временной промежуток между двумя техобслуживаниями
Зато вино хорошее через день, нормальный баланс.
Я бутылки три хорошего виски просрал за год, на мойках машины. (с учётом того, что мою сам, 4 евро/раз)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Зато вино хорошее через день, нормальный баланс.
Я бутылки три хорошего виски просрал за год, на мойках машины. (с учётом того, что мою сам, 4 евро/раз)
Это примерно 40 евро * 3 = 120 / 4 евро за раз = 30 моек в год?
То есть, раз в полторы недели моешь?