Цитата:
Сообщение от Elska
Неее...расстраиваться?
Да ты что?
Это ж никаких нервов не хватит.
Принимаем всё как есть, куда ж мы денемся?
Слушайте, а у вас в столичном регионе есть так называемый "участковый врач"?
Который у нас лет ещё эдак 10 назад был.
Но потом просто мой врач и группа других вместе с ним ушли с нашей поликлиники, после того, как было обещано построить новую, т.к. в старой проблемы с чем? верно, с плесенью были...
А потом пришёл новый состав горсовета и этот решение... по... отменили...
Вот они и удалились гордо.
Поликлинику всё же построили, но теперь я переехала.
Пойду осенью "своего" врача искать, а то что-то последний раз совсем мне анализ крови "урезали".
Врач звонил, спросила его:"В чём дело? Где остальные показатели?"
Он говорит:"А это вы со своим врачом договаривайтесь."
"Здрасьте!! А ты кто???"
А это просто по стране телефону дежурный... :скалка:
|
По-моему у нас нет участкового. У нас никогда не было так как в России. Когда у нас был участковый, то каждый раз был новый Молодые приходят после университета. Не знаю они обязаны работать какое-то время в поликлинике или нет. В поликлинике всегда были молодые врачи, всегда новые. Раньше в какую-то книгу смотрели, не знаю что они там искали. Теперь смотрят сайт тервеюскирясто. Один раз была на приёме у молодого парня. Он смотрел на меня, потом смотрел в тервеюскирясто. И так весь приём. Потом не мог написать рецепт. Он не понимал как программа работает. Потом не мог распечатать уже не помню что. Звонил и радостно объяснял кому-то, что не знает как распечатывать. Ему по телефону рассказывали на какие кнопки надо нажимать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|