Цитата:
Сообщение от Yasmin
Конечно у него цель это красивое тело) и еда для него лишь необходимое топливо которое нужно даже если не особо и хочется, поэтому можно есть вареную грудку годами и вообше не думать вкусно или нет, это не важно.
Многие же набирают вес так как любят пожрать, извиняюсь конечно, но именно пожрать, а не покушать)
Для многих еда это то для чего живут, вкусно поесть. Прийти с работы и вкусно поесть, снять стресс, утонуть во вкусах , ммм. Как таким людям доказать, что вареная грудка вкуснее жаренной, да никак, пока они сами не поймут, что еда это лишь необходимое топливо, а не цель всей жизни, и неправильная еда влияет на здоровье, если не сразу то через года.
|
И то и другое - крайности.
Лично мне неприятно и обжорство и жизнь годами на варёной куриной грудке с самовнушением, что еда - это только топливо.
Я больше склоняюсь к умеренности. Еда - одно из самых больших удовольствий и я не считаю нужным себя его лишать. Не нужно обжираться, не нужно кушать (кушают только дети и бабушки), а нужно просто есть, отдавая себе отчёт что ты ешь и сколько.
|