Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2019, 17:17   #191
Juzu
Пользователь
 
Аватар для Juzu
 
Сообщений: 5,862
Проживание: всё там же
Регистрация: 15-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rzoelena
Это не черные, это ворончатые! Я их ела выпаренные, делала бутерброд с сыром и запекала. Вкусно. Но меня интересует можно ли их солить и мариновать?
Кстати, черные только сушить?


Вороночник, а не ворончатые(на второй картинке Елены) принадлежат к семейству лисичек и не требуют преварительной обработки. Рекомендуется сушить. Обычно, из свежих делали соус , смешав с suppilovahvero=лиси́чка тру́бчатая, или воро́нчатая (Первая картинка)
Вороночник рожковидный=mustatorvisieni
Все запутались в названиях. Предлагаю называть финскими именами.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием