Сообщение от MilaSwan
Уважаемые форумчане, хотела бы обратиться к вам за советом, может быть перед Рождеством здесь найдется рождественский эльф, который поможет сбыться моей маленькой мечте.
В январе у меня будет день рождения, и я хотела организовать маленький сюрприз для своего знакомого из Хельсинки. Мы когда-то задумали съесть вместе мой именинный торт, но жизнь сильно изменила наши планы. И вот я очень хочу заказать кусок шоколадного торта в какой-то кондитерской Хельсинки, и чтобы его доставили к нему на работу с запиской от меня.
К сожалению, почти все сайты кондитерских, которые я нашла в интернете, не имеют английской версии, а я не знаю финского или шведского. Те, которые имели английскую версию, не ответили на мое письмо. И тогда я решила обратиться за советом к вам.
Знаете ли вы такую кондитерскую, где можно удаленно заказать кусок торта, написать на открыточке текст и доставить в офис в центре города в рабочий день и в рабочее время? У меня есть точный адрес, название организации, имя получателя, его номер мобильного телефона. Доставку можно будет с ним согласовать по времени.
Может быть существуют какие-то службы доставки, которые не привязаны к конкретному ресторану, но которые могут приехать, купить этот кусок торта и доставить до места, как это делает Яндекс.Еда?
Я буду очень признательна вам за любой ответ и рекомендацию.
В порядке бреда скажу, что если я среди вас найду благородного человека, который просто лично захочет мне помочь с воплощением моей мечты, то я готова поблагодарить его за потраченное время доступными для меня средствами.
В любом случае спасибо за ваше внимание.
|