Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 13:28   #409
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pekkamatti
Я не буду с вами спорить, пускай все так и считают😄 меньше конкуренции будет Надеюсь вы понимаете что люди держат большие деньги в недвижимости, а не на банковских счетах которые проверяются налоговой, так же деньги люди держат в пакетах акций, ну да ладно, какждый считает так как хочет легче жить думая что все зарабатывают одинаково. Прогуляйтесь как нибудь по района Eira в Хельсинки, где квартиры стоят от 1,5 миллиона, там можно открыть много нового о жизни в Ф, особенно если сможете пообщаться в откровенной беседе с кем то из того района

Я тоже надеюсь, что вы понимаете, что речь была не о том, где держать деньги и чем их мерять, ламборгинями или недвижимостью, а о том, сколько их «можно заработать в Финляндии». И о том, что квартиры в Эйра - кстати, зачем мне где-то гулять, чтобы знать, как обстоят дела - это, во-первых, ничтожный процент от всего населения, а во-вторых, некое количество их, к тому же, это так называемые старые деньги. И то и другое в масштабе всего населения - статистически вообще ни о чём. То есть фразу «в Финляндии можно заработать большие деньги» можно и нужно просто выбросить в окно. Вместе с остальным мусором про жён из Зажопинска.