Цитата:
Сообщение от HelVa
Я тоже надеюсь, что вы понимаете, что речь была не о том, где держать деньги и чем их мерять, ламборгинями или недвижимостью, а о том, сколько их «можно заработать в Финляндии». И о том, что квартиры в Эйра - кстати, зачем мне где-то гулять, чтобы знать, как обстоят дела - это, во-первых, ничтожный процент от всего населения, а во-вторых, некое количество их, к тому же, это так называемые старые деньги. И то и другое в масштабе всего населения - статистически вообще ни о чём. То есть фразу «в Финляндии можно заработать большие деньги» можно и нужно просто выбросить в окно. Вместе с остальным мусором про жён из Зажопинска.
|
Да пожалуйста можно выкинуть и пойти на работать на начальника и приносить ему деньги и получать свои 1,5-2 тысячи. В этом нет ничего плохого естественно, но я говорил про то что зарабатывать большие деньги и не особо сложно, если работать головой а не пять по 8. Если у вас нет способа зарабатывать много, то не стоит говорить что в Финляндии не заработать большие деньги.Я очень рад тому что все думают что денег не заработать и большенство финнов таких, таких людей очень удобно нанимать на работу
|