Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 14:27   #418
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
ну во первых у меня больше чем 2500 чистыми, за 2500 я бы даже эту тему не стал создавать - там у вас нечего делать на эти деньги, если только не один не молод и не зелен - тогда можно для фану. но все-равно, в финляндии деньги имеют иную цену. то что есть меньшинство что зарабатывает больше я не сомневаюсь. оно везде есть. тут вон выше оратор говорит 110к в год это богачи а это действительно 4500 чистыми на руки ну блин. таких богачей и в россии полно. какой нибудь менеджер звена чуть выше среднего в москвах и питерах вполне зарабатывает тысяч так 300-400 тупо зарплатой - это даже больше. при этом цены на все вдвое меньше. и он не считается скажем так богатым. обеспеченным да.

О, здесь года полтора назад была острейшая баталия о московских и питерских зарплатах, смысл которой с одной из сторон сводился к тому, что если ты не царь и бог в нефтяной промышленности, то бери в зубы 70-80 килорублей в месяц и радуйся. А если таки царь и бог, то тогда ладно уж, бери 120-150 и бейся в экстазе.