Цитата:
Сообщение от Yasmin
какие авторы диеты...
все надо делать правильно, с умом, понимая что и зачем, тогда все работает. На любой диете!
я постоянно читаю и людей худеюших на ПП(правильом питаниии) которые постоянно хотят все обойти и установить свои правила, а потом слезы что диета гавно, не работает, ведь каждый вечер чай с вкусняшками(тортики, блинчики со сгущенкой, пироги, конфетки) не может так все испортить, проблема в самой диете!
Почему я и написала что за 3 года Переодически на кето, так как подход был не тот, мало знаний, и понимания процессов)
Все равно хотелось тортика и выбивало из кетоза, и переживания за витаминчики...
Странное что набросились на кето, при этом люди занимаются херней типа диета на кефирчики неделями, травля себя голодом, или на одном яблоке неделю, онкологии и серьезный болезней не боятся?) что там с витаминчиками и минералами...печенью и холестерином...когда тортики к чаю))
Я не продвигатель кето диеты в массы, мне это не надо, просто поделилась своим опытом.
каждый сам в ответе за свое здоровье)
|
Интересно,а кто набросился на эту диету?
Вроде тексты уверяют нас,что люди практикуюшие кето диету,становятся более внимательными, разумными,спокойными и т.д.
Мы же дискутируем на тему диет и похудения,нет???
Читай внимательней ,по крайней мере мои посты.
Я за,сам испробовал,но есть пока сомнение,ибо научен жизненным опытом более,чем.
В молодости все проверял на себе,а проверил очень много диет и образов питания,лет с 18 начал.
Опыт очень большой,а не книжный,теоретический.
Не стоит метать здесь,а лучше поделись опытом,а если не хочешь,то это личное дело,безобид.
Если подходит такой стиль беседы,то продолжим, а если нет ,то пусть так и будет.
Мне пока хватает разума,самому разобраться в инете(там масса материала и книг)а когда нагрянет деменция ,мне уже будет все пофиг.