Цитата:
Сообщение от Olka
Ну да, я ближе к вхх по настроению: побольше овощей и поменьше углеводов, тем более я овощи очень люблю.
Я вот в Кето не поняла отношения к молочным продуктам, можно ли есть свободно тот же творог со сметаной и подобное?
А карпписокери ты где покупаешь? Я его не пробовала ещё.
|
Кето труднее чем низкоуглеводка тем что там очень ограничены углеводы для попадания в кетоз. 20-(50гр), поэтому молочку можно, но ее много не сьесть, так как в молоке уже 4гр на 100мл) из молочки у меня всегда есть сливки, сметана, я их много использую в еде. Сыр можно, там много жира(!) и нет углеводов, моззарела, halloum, feta, sinihome. Я овощи часто просто запекаю в духовке, можно в сливках, можно конечно и без, можно соус яйцо, молоко/сливки, сыра сверху. Например очень легко, нарезаешь цветную капусту, парса, жаришь фарш, в перемешку, заливаешь (молоко+яйцо), сверху сыр. Тот же макаронилаатикко только без макарон) Делаю часто ленивые голубцы (я жарю а можно в духовке), но без риса. Ем оливье, но в замен картошки мы используем или kyssäkaali, или maa-artisokka. Еды очень много и все вкусно.
Эритрит я покупала в нашем обычном City-market, у нас есть и karppisokeri, и erytrol. Они там где сахзаменители. Второй вариан Стевиа, но у нее обычно привкус, мне не нравится.
|