Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2020, 11:57   #2966
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
На вхх с кучей жиров поосторожнее, может пойти в плюс, это на кето куча жиров. Хотя, что считать кучей)))

В кето не обязательно интервальное голодание, я начинала без него, так все почти делают. Сначала 3 разовое питание, потом автоматом переходят на 2 раза, так как просто не хочется есть, когда кетоз стабилен.

Вчера себе делала поркканакакку, вот в одном кусочке было 40г жира) 5г углеводов... душа просила :цоqует:

Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.

Про голодание согласна, при vhh всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.

Я такой торт делала на прошлых выходных Вкусно, но eла лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))

0

0