Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2020, 13:00   #2969
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.

Про голодание согласна, при вхх всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.

Я такой торт делала на прошлых выходных Вкусно, но ела лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))

Надо хороший баланс между углеводами и жирами на vhh) протеина многим сложно переесть, если не очень много мяса, но его много и в сырах, твороге
Жир не подразумевает только жирную еду в виде все жарить на масле в сливках.
Жиры хорошо бы брать из тех же масел (оливковое, кокосовое) в салаты, орехи, оливки, авокадо, сыры...

У меня сейчас только ужин. На выходных ем часто 2 раза.

Не тянет на сладкое так как много жиров, они насыщают, и если сахар в крови уже стабилен то и нет желаний на что-то сорваться. Я его тоже лишь кусок сьела, так как ооочень насыщает хотя и очень вкусно и хотелось бы и 2 , но никак уже, не лезет.