Цитата:
Сообщение от Elska
Полнейшая фигня, я тебе скажу.
Тут тоже писали, что иногда капуста такая сухая, что из неё соку не выжать.
Из любой выжмешь!
А если ещё и муЩЩина в доме есть, то вообще - ноу проблем...
С его-то руками...
Я единственно, на что обращаю внимание, когда выбираю капусту: это чтобы она была в форме шара, т.е. чтобы кочерыжка не выступала.
Потому что тогда много грубых листьев будет у этой кочерыжки, и кочан, как правило, не очень "сбиты" так сказать...
|
Я писала, было дело , пришлось рассол добавлять....а как ты понимаешь, не найдётся мужчины, способного что-то выжать из капусты после меня...Сколько дней должна стоять в помещении-это вопрос температуры окружающей среды, количества соли и вашего вкуса- чем дольше стоит, тем кислее. Если убрать на холод, то процесс прекратится не сразу. Тугие вилки - более сочные по моему опыту.
|