Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2020, 12:25   #3408
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
красный гораздо вкуснее остальных.

не подскажешь: ты как-то писала, что если в урине до хрена кетонов, то может быть кетоз так себе. не кинешь ссылкой на статью какую. я не могу найти, в основном пишут типа - полоски ок для определения кетоза. но вполне может быт,ь это вчерашний день...

В самом начале кето, когда полоски показывают кетоны это значит, что уже производятся сами кетоны, но организм пока их еще не особо использует. Потом он должен перейти на кетоны.

Я сейчас заказала миттари, так что на своем опыте могу сказать, что и полоски могут показывать много кетонов, но при этом и кетонов в крови много. Поэтому я успокоилась с этим, и не проверяю все время по миттари кетоз.

Так как ты уже несколько недель на кето, и у тебя много кетонов, то и в крови уже должны быть кетоны, тоесть неплохой такой кетоз должен быть.

У подруги же было так, она почувствовала, что будто не в кетозе, сил нет, усталость...стала мерить, полоски показывали хорошие кетоны, а вот в крови 0.3...тоесть нет кетоза. Она добавила жира, убавила белки, и через 2 дня полоски стали показывать меньше, а вот кетоз уже был 1.3...сейчас и у нее кетонов много и там и там.

А статей как таковых не находила, это все на опытах самих кетозников)))

*в желтой больше ц-витамина, но не было...а так я вообще зеленую люблю, не такая сладкая

0

0