Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 01:54   #19
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
У нас Boneco 7135. Вот списала с сайта то, что мне очень нравиться:
предварительный нагрев воды
гигиенически чистый пар, в результате предварительного нагрева воды, повышает парообразование (решается вопрос с бактериями!)
фильтр-картридж
специальный высокоэффективный сменный картридж для декарбонизации воды не позволяет солям, содержащимся в водопроводной воде, распространяться по комнате (только не надо говорить, что в воде в Фи нет солей! Есть, конечно.)
встроенный гигростат
встроенный гигростат позволяет точно поддерживать желаемую влажность в помещении, автоматически включая и выключая прибор; встроенный гигрометр измеряет и показывает влажность воздуха в помещении (дополнительных приборов не надо)
Еще и бесшумный. Не может быть, чтобы в Фи их не было! По-моему, где-то я видела рекламу.
Какие минусы? Самый существенный - форма резервуара. Чтобы наполнить, надо перевернуть, а верх, который превращается в дно, покатый. Наполненный водой резервуар тяжелый. Короче, я свой уронила. По шву треснул. Теперь не знаю, герметиком, что-ли, залить?
Без увлажнителя плохо. Сначала не верила. Потом купили - дышать стало легче, кожа как-то понежнела, "не тянет" (пытаюсь объяснить, что когда включено отопление, создается впечатление, что кожа ссохлась, что-ли).
Рекомендую - берите, не пожалеете! Если, действительно, в Фи не продается Boneco (очень странно, компания швейцарская, Европа, рядом!) берите аналогичный.

0

0